🍝 Ein tolles Buch über Freundschaft und Italien
🍝 Ein tolles Buch über Freundschaft und Italien
Ich habe das Buch „Keine Spaghetti sind auch keine Lösung“ von Silke Neumayer gelesen. Der Titel klingt lustig. Aber das Buch hat auch viel Gefühl.
Es geht um vier Freundinnen: Mia, Poppy, Schröder und Amelie. Sie lieben Pasta.
Dann passiert etwas Trauriges: Amelie stirbt plötzlich.
Die anderen drei Freundinnen reisen in die Toskana nach Italien. Dort merken sie: Amelie hatte viele Geheimnisse.
Das hat mir gut gefallen:
Die Gefühle: Das Buch ist lustig, aber auch traurig. Es geht um echte Probleme.Die Frauen: Die Figuren wirken wie echte Menschen mit Fehlern.Das Italien-Gefühl: Man bekommt sofort Lust auf Urlaub, Sonne und Nudeln.
Das Buch zeigt: Echte Freunde halten immer zusammen.
Mein Fazit: Ein wunderschönes Buch für den Urlaub. Es bringt einen zum Lachen und zum Weinen. Ich empfehle es sehr!!
Es geht um vier Freundinnen: Mia, Poppy, Schröder und Amelie. Sie lieben Pasta.
Dann passiert etwas Trauriges: Amelie stirbt plötzlich.
Das hat mir gut gefallen:
Das Buch zeigt: Echte Freunde halten immer zusammen.