Fantasy mit derben Humor

lesertherapie Avatar

Ich kann einfach nicht oft genug wiederholen, wie sehr ich diese Trilogie liebe! Seit ich die ersten zwei Teile gelesen habe, habe ich kein anderes Buch gefunden, was mich mit einem derart dreckigen, teils derb zynischen Humor begeistert hat. Ich kann verstehen, dass das nicht für jeden etwas ist. Aber bei mir trifft es wirklich exakt den richtigen Nerv.
Nach den Geschehnissen des zweiten Teils ist Al nun auf dem Weg, den Urheber seiner Flüche aufzuspüren und erledigt nebenbei noch eine Menge anderen Sch…, den Gladys mit Begeisterung sieht. Buck, Nadia und die Morrighan, neuerdings Roxanne, sind auch wieder mit dabei und noch viele andere Bekannte aus den vorherigen Büchern.
Ich musste mir am Ende wirklich ein Tränchen verdrücken, weil ich mich schon wieder von einer Lieblingsreihe verabschieden muss.
Wer derben Humor mag, der sehr häufig unterhalb der Gürtellinie liegt, sein eigenes Fluchrepertoire bereichern möchte und einfach auch ganz viel herzlich lachen möchte beim Lesen einer Urban-Fantasy-Geschichte, dem möchte ich die Reihe um den Siegelmagier wärmstens ans Herz legen!