Unglaublich toller Abschlussband!
Das Cover passt meiner Meinung nach nicht ganz in die Reihe, auch wenn ich es echt schön finde! Aber das tut der Geschichte wahrlich keinen Abbruch!
Dies ist das letzte Buch dieser Trilogie, und obwohl ich erwartet hatte, dass ich mich darüber ärgern würde, dass Hearne beschlossen hat, unsere Zeit mit Al, Buck, Nadia und Gladys zu beenden, ist dies wahrscheinlich das beste der drei Bücher. Es ist zwar klar, dass Hearne von der ersten Seite an einen Schlussstrich zieht, aber er macht auch deutlich, dass Hearne, Al, Buck und Nadia die Nase voll haben von dem Mist, der in der Welt passiert. In diesem letzten Band ist wieder ordentlich etwas los und Hearne zeigt sich wieder einmal von seiner besten Seite. Ich finde seinen Humor wirklich grandios und hatte unglaublich viel Spaß. Zur Story möchte ich gar nicht viel verraten, aber es wird wieder genauso spannend, wie wir es aus den beiden Vorgängerbänden kennen.
Al ist der Großvater, den wir alle verdienen und Buck und Nadia sind die Freunde, die wir alle anstreben sollten. Dementsprechend bin ich doch ziemlich traurig, dass die Trilogie zu Ende ist. Der Abschluss der Serie war phänomenal! Ich liebe die Charaktere, die offensichtliche Recherche, die in jede Geschichte einfließt, die Kreativität und den tollen Humor. Ich sollte vermutlich nun direkt zur Druiden-Reihe greifen.
Ich kann diese wunderbare Trilogie nur empfehlen!
Ich kann diese wunderbare Trilogie nur empfehlen!