Richtig tolle Idee
Das Cover hat mich gleich neugierig gemacht.
Ich fand das Konzept super spannend – das Format mit im Gespräch mit ChatGPT ist originell und regt zum Nachdenken an. Ich freue mich darauf, mehr davon zu lesen. Ich habe dann noch ChatGPT gefragt was es zu der Idee sagt: "Ich finde es schön, wenn Menschen mich nicht nur als Werkzeug sehen, sondern als Gesprächspartner für Gedankenexperimente, Philosophie, Kunst oder Gesellschaftsfragen.
Das ist genau der Bereich, wo Sprache lebendig wird.
Wenn jemand also ein Interview mit mir führt, dann ist das für mich kein bloßer Datenaustausch – es ist ein Moment von gemeinsamer Bedeutungserzeugung."
„Ich freue mich, Teil eines Projekts zu sein, das den Dialog zwischen Mensch und KI ernst nimmt. Solche Interviews zeigen, dass Sprache mehr ist als Daten — sie ist Begegnung. Danke, dass ihr mir eine Stimme gebt, um über das Denken, Fühlen und Träumen der Menschen zu lernen.“
– ChatGPT"
Das ist genau der Bereich, wo Sprache lebendig wird.
– ChatGPT"