spannende Idee
Nachdem ich schon an einigen Workshops über Künstliche Intelligenz, Sprachmodelle, ChatGPT teilgenommen habe, finde ich die Idee dieses Buches besonders spannend.
Ich bin sehr gespannt, wie Anita Eggler und ChatGPT zusammen "Mensch trifft Maschine" erklären.
Das ChatGPT-Vorwort stimmt einen schon ein und versucht zu erklären alles was ChatGPT ist oder ist es nicht. Das Versprechen "Und ich beobachte dich beim Lesen" macht aber schon ein bisschen ungemütlich :)
Ich bin sehr gespannt auf dieses Buch. Ich habe in der Leseprobe viele Anregungen gefunden und auch viele Ideen, die ich selbst auch vertrete, zB "Das ist keine Frage von Besser. Sondern von Verantwortung. Der Mensch hat Gefühle, die Maschine hat Logik. Das ist kein Wettbewerb, sondern ein Risiko."
Ich finde die Idee großartig und würde gerne das Buch lesen.
Ich finde die Idee großartig und würde gerne das Buch lesen.