Interview mit Chat-Gpt: Top oder Flop ?
Das Cover sah sehr mystisch aus und mich hat der Titel auf Anhieb angesprochen. Als ich die Leseprobe gelesen habe, waren schon einige spannende Denkansätze der KI dabei, weshalb mich das Interesse geweckt hat.
Das Buch an sich, ist gut aufgebaut. Es hat einen klaren roten Faden, und das Interview ist gut geführt. Ich mochte es, dass zwischendurch Zitate und Bilder eingebaut wurden, die das Geschriebene untermalen. Zu Anfang habe ich mich erst gefragt, was wohl dabei raus kommen sollte. Aber das Buch hat mich überrascht. Chat Gpt hat immer wieder einige tolle Sprüche auf Lager und regt viel zum Nachdenken an. Das ein oder andere Mal musste man sogar echt schmunzeln.
Insgesamt würde ich sagen, ein interessantes Buch zum nebenher lesen, aber keine klare Empfehlung, dass ich es als Must-Have deklarieren würde. Wer nach netter Unterhaltung sucht, ist hier auf jeden Fall richtig!