Wissenswert für Fußball begeisterte
Das Buch spricht junge Fußballfans sehr an. Eine tolle Szene eines Torjubels.
Im inneren gibt es eine schöne Aufteilung, die durch unterschiedliche Farben und passende Überschriften gezeichnet sind. Sehr stören mich leider die Fehler. Es fehlen Buchstaben oder Worte sind falsch geschrieben. Da ich es für Kinder in dem Alter wichtig finde. Das sie es richtig lernen. Es gibt zu den Texten immer wieder Bilder und kleine grüne Infoboxen. Ganz klasse finde ich, dass der Frauenfußball und Blindenfußball im Buch seinen Platz findet. Der Text ist in einer leichten und verständlichen Sprache, sodass er sich gut lesen lässt. Manchmal könnte die Schriftgröße etwas größer sein. Immer wieder gibt es kleine Rätsel, die spaß machen und kleine Lesepausen bieten. Es geht dabei nicht immer darum,wie gut gelesen wurde. Alles in allem ein schönes Buch für junge Fußball fans.