Hurra, eine Zeitreise!
Also, zuerst will ich sagen, dass das Buch für siebenjährige Kinder zu schwierig ist. Ich bin schon neun Jahre alt und hätte es vor zwei Jahren noch nicht verstanden.
Das Buch gefällt mir sehr gut und ich habe die Leseprobe ganz allein gelesen und verstanden. Schade, dass das Mädchen keinen Namen hat. Jaja, ich weiß, dass sie vielleicht gar nicht sprechen konnte wie wir. Hätte die Autorin sich nicht trotzdem einen ausdenken können? Die anderen sind ja auch alle erfunden und ich hätte ein Mädchen mit Namen noch mehr als Zeitreisefreundin sehen können. Vielleicht Urg oder Braa?
Eine Frage habe ich aber noch? Denkt man in Israel wirklich, dass die Menschen von den Affen abstammen? Wir haben in der Schule gelernt, dass sie gemeinsame Vorfahren haben, aber das Wesen vor dem Menschen KEIN Affe war!