Ganz okay
Das Buch von Eiko Kadano „Kikis kleiner Lieferservice“ handelt von der kleinen Hexe Kiki die zu ihrem Geburtstag einen neuen Lebensort sucht. Aber sie darf nur ihre Kräfte für ihren Lebensunterhalt benutzen, aber das ist leider nicht so ihre Stärke.
Die Geschichte war ganz gut, und die kleine Hexe Kiki fand ich auch sehr toll als Protagonistin in der Geschichte. Aber leider hat mir ein wenig der Pepp gefehlt.
Ich fand es an vielen Stellen etwas langweilig und ich kam auch etwas schwerer in die Geschichte rein.
Dennoch war die Geschichte abwechslungsreich und ich fand es toll die kleine Hexe Kiki auf ihrer Reise zu begleiten.
Dennoch habe ich mir etwas mehr erwartet. Es ist eine lockere leichte Geschichte, die mich jedoch leider nicht ganz überzeugen konnte. Dennoch ist die Geschichte gut und man kann es auf jeden Fall mal lesen.