Rasanter Einstieg und vielversprechende Storyline
Obwohl das Cover so gar nicht meinem persönlichen Geschmack entspricht, haben mich der Titel sowie der kleine Teaser auf dem Cover neugierig auf mehr gemacht. Ich liebe rasante Thriller und ausgeklügelte Handlungsstränge!
Die Leseprobe hat mir bisher gut gefallen. Der Schreibstil der Autorin ist recht simpel, die Story selbst beginnt bereits unheimlich rasant. Ich mag es sehr, wenn man bereits nach wenigen Seiten mitten im Geschehen ist. Ich bin nun sehr gespannt darauf, wer die mysteriöse Frau ist, wo sie mit Evies Auto hingefahren ist und natürlich auch, wer die beiden Elternteile so kaltblütig ermordet hat.