Toller Schreibstil, heftig unterhaltsame Story
Der Klappentext klang erstmal interessant, nachdem mich das Cover gelockt hatte - wirklich schön wild und gelungen.
Der erste Teil, der erste Satz fesselt schon mal. Ich-Perspektive ist klasse und auch der Blick in die Vergangenheit. Genau da hätte ich mal wieder Lust drauf und der lockere und humorvolle Stil, den das Cover vermuten ließ, zeigt sich auch im Schreibstil. Die Leseprobe bietet schon mal einen umfangreichen Einblick und ich konnte mir ein gutes Bild von Evie machen und dem Drama, das sie erlebt hat. Sie geht ins Detail, erzählt von Einzelheiten, an die sie sich erinnern kann, von Serena, der Familie, der Welt der Reichen - die mit "Personal". Dann wird's heftig und immer spannender. In einem so unterhaltsamen Stil geschrieben, der mir so gut gefällt, dass ich gern das gesamte Buch lesen würde.