Total spannend

booksforlife Avatar

Der erste Satz der Leseprobe "Ich war eine berühmte Mörderin." hat mich gefesselt. Ich wollte sofort mehr wissen.

Das Cover finde ich eigentlich ganz schön und vermittelt irgendwie Sommer- und Roadtripgefühle. Ich bin mir nur noch nicht ganz sicher wie gut es zur Handlung des Buches passt. Aber da ich bis jetzt ja nur die Leseprobe gelesen habe und noch nicht weiß was der Rest des Buches bringt, kann ich das noch nicht final beurteilen. Aber an und für sich gefällt es mir ganz gut.

Ich mag es, dass das Buch aus der Ich-Perspektive geschrieben ist und in einem "erzählerischen" Schreibstil geschrieben ist. Es fühlt sich an, als würde mir eine Freundin eine Geschichte erzählen.

Das erste Kapitel scheint aus der Gegenwart zu sein und die anderen Kapitel der Leseprobe aus der Vergangenheit, in der erzählt wird was passiert ist. Gefällt mir sehr gut und ich bin gespannt, wie dann Gegenwart und Vergangenheit zusammenlaufen.

Die Leseprobe war leider viel zu schnell zu Ende. Ich hätte am liebsten sofort weitergelesen. Vor allem bei dem Cliffhanger, mit dem die Leseprobe aufhört.