Alles, nur kein Thriller

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
aimee03 Avatar

Inhalt:
Als Evie Gordon nichtsahnend zur ihrer Schülerin fährt, ahnt sich noch nicht, dass dieser Tag ihr komplettes Leben auf den Kopf stellen wird. Im schicken Haus mitten in Beverly Hills angekommen, findet sie Mr. Victor und seine Ehefrau tot im Garten. Beide wurden augenscheinlich ermordet und Evie gerät in Panik. Doch das ist nicht das einzige: Im Haus des Paares findet sie eine weitere Frau, die augenscheinlich Hilfe benötigt. Zusammen wollen sie das Grauen im Haus nur schnell verlassen, doch dann taucht die Tochter auf. Evie schlägt diese in Panik und Notwehr nieder. Zusammen mit der Fremden Frau begibt Evie sich auf die Flucht, denn eins ist klar: Alle werden sie für die Mörderin halten. Bereits nach kurzer Zeit verurteilt die Presse sie als brutale Killerin und die ganze USA ist auf der Suche nach ihr. Zusammen mit der Fremden, die einfach nicht sprechen will, versucht Evie ihre Unschuld zu beweisen und die wahren Täter zu überführen. Aber das ist nicht ganz einfach, wenn man selber überall gesucht wird.

Meinung:
Das Cover fand ich sehr interessant und auch der Klappentext hat mich total angesprochen. Der Anfang des Buches hat mich auch sehr positiv gestimmt, jedoch hat die Handlung rapide an Spannung verloren. Ab der Hälfte des Buches war es für mich einfach nur noch Einheitsbrei ohne viel Entwicklungen. Über Evie haben wir vieles aus der Vergangenheit erfahren, jedoch war sie mir trotzdem sehr fern. Ihre Handlungen waren mir teilweise zu unlogisch und vorhersehbar. Auch ihre Begleitung blieb mir nicht ganz nahbar. Der Schreibstil der Autorin war zwar sehr angenehm zu lesen, jedoch war das Buch auch voller Längen. Sehr schade, aber für mich war es eher ein Spannungsroman als ein Thriller. Das Ende habe ich ehrlich gesagt schon so kommen sehen und war für mich keine große Überraschung. Leider kann ich keine klare Empfehlung für dieses Buch aussprechen.