Auf der Flucht
Evie Gordon ist extrem intelligent und hat dennoch nie so richtig ins Berufsleben gefunden. Mittlerweile gibt sie den Kids reicher Eltern Nachhilfe. So ist es auch bei den Victors. Eines Sonntags kommt Evie ins Haus, doch was sie da sieht ist verheerend. Die Victors ermordet und eine Frau gefesselt in einer Kammer. Als dann Zeugen auftauchen, verliert Evie die Fassung und begibt sich auf die Flucht, zusammen mit der übel zugerichteten Frau aus der Kammer.
Nachdem ich das Buch erworben habe, bin ich auf die vielen, eher schlechten Bewertungen aufmerksam geworden. Das hat mich zunächst dann doch abgeschreckt. Letztlich habe ich das Buch gelesen und fand es wirklich unterhaltsam. Die Bewertungen decken sich nicht mit meiner Sichtweise. Die Geschichte ist unterhaltsam, abwechslungsreich und der Schreibstil ist flüssig. Auch wenn mir Evie nicht gerade sympathisch war, konnte ich mich gut in sie hineinversetzen und habe auf die Auflösung hingefiebert. Eine spannende Verfolgungsjagd mit gutem Ende.