Leider etwas zäh
Das Cover hat mich gleich angezogen. Ich mag die Farbwahl unheimlich gerne und auch der Titel hat was. Im Laden hätte es meine Aufmerksamkeit geweckt und ich finde es stimmig.
Den Anfang fand ich vielversprechend. Wir starten eigentlich gleich mit den Morden und werden etwas in die Geschichte geworfen. Da war ich noch voll dabei. Dann lernen wir aber Evie besser kennen, durch Rückblicke von ihr. Als sie sich erinnert, wie es so lief bei ihr und das fand ich leider ziemlich langweilig. Dass sie sooo viel Potenzial hatte, habe ich schnell verstanden und an was für tollen Unis sie war und so weiter. Viel lieber wäre ich zu der Zeit im Hier und Jetzt, auf der Flucht bzw. bei der Tätersuche gewesen.
Ich muss aber auch sagen, dass mir Evie ziemlich egal war und ich ihr verhalten am Anfang, dafür, dass sie ja so klug ist, ziemlich dumm und unüberlegt fand. Aber, hätte sie einfach gleich die Polizei geworfen, hätten wir ja nicht diese Geschichte bekommen ;-)
Zum Ende möchte ich gar nicht so viel schreiben, aber ich fand, ab einem Gewissenpunkt konnte man es erahnen. Für mich ist es ein solides Buch, ein bisschen gestraffter und es hätte mir vermutlich besser gefallen. So habe ich öfters das Interesse an der Handlung verloren, bedauerlicherweise. Aber anderen, wird es da sicherlich wiederum nicht so gehen.