Leider nicht mein Geschmack

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
die_nuff Avatar

Killer Potential von Hannah Deitch

Evie findet ihre Arbeitgeber getötet in deren Haus vor. Im Schrank entdeckt sie eine junge Frau, diese jedoch schweigt. Als die Tochter des getöteten Ehepaares nach hause kommt schlägt Evie diese aus Panik nieder. Evie und die schweigende junge Frau begeben sich auf die Flucht.

Das Cover des Buches hat mich sofort angesprochen. Ich finde die Gestaltung ist herausstechend und grafisch richtig gut gelungen und auch der Klappentext klang sehr vielversprechend.

Leider konnte das Buch meine Erwartungen leider nicht erfüllen. Die Handlung zog sich über große Strecken und ich hatte das Gefühl, mich regelrecht durch die Kapitel schleppen zu müssen. Ob die wohl die Thematik an sich eigentlich spannend ist fehlte mir hier das Tempo.
Was mich besonders gestört hat: ich konnte keinerlei Verbindung zu den Charakteren aufbauen. Obwohl man viel über sie erfährt und ist auch tief in die Emotionen der Charaktere geht, blieben sie mir trotzdem irgendwie fremd und blass.
Positive erwähnen möchte ich aber den Schreibstil von Hannah Deitch, der ist angenehm zu lesen und irgendwie „cool“.

Allgemein habe ich aber auch schon gutes über dieses Buch gelesen und es gibt auch durchaus positive Rezensionen dazu. Es war wohl einfach nicht mein Geschmack. Ich konnte leider keinen Zugang zu diesem Buch finden.

2 von 5 Sterne