Leider nicht wie erwartet

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
johanna13 Avatar

Das war leider gar nichts…

Ich muss zugeben, das Buch war zu 80% ein Coverkauf.🌝
Irgendwie liebe ich die Farben und die Gestaltung einfach.
Als mich dann der Klappentext auch noch angesprochen hat, war es eigentlich ein no-brainer.

Es geht um Evie, die Nachhilfe bei einer reichen Familie gibt. Eines Tages kommt sie zu ihrer Stunde und muss feststellen, dass die Eltern der Familie blutrünstig ermordet wurden. In einer Kammer sitzt eine gefesselte Frau, die sie befreit. Als sie auf die Tochter treffen und es zu einem Kampf kommt, fliehen die beiden. Aus Angst, als Täter verhaftet zu werden machen sie sich auf den Weg quer durch die USA.✨

Ich muss sagen, die ersten 50 Seiten fand ich auch total gut. Sie waren super spannend und irgendwie mal etwas Anderes. Doch dann hat es sich leider wie Kaugummi gezogen. Die beiden fahren durch die Gegend, besorgen Essen, ein Hotelzimmer und am nächsten Tag geht es genauso weiter.
Die Auflösung habe ich leider schon am Anfang erraten und das Motiv war irgendwie so gar nicht befriedigend.🫠
Man muss dem Buch aber zugute halten, dass es sich total schnell weglesen lässt.
Ich würde es auf jeden Fall empfehlen, wenn ihr Lust auf etwas Schnelles, Umkompliziertes habt.👀🫶🏻