Modernes spannendes Road-Movie Buch

sparmichaela Avatar

Das Cover ist wunderschön und auch die Innenseiten des Umschlags sind bedruckt mit passenden Statements. Das Buch war von Anfang an eine Freude zu lesen - ein spannendes Abenteuer. Schon ganz am Beginn ist man mitten im Geschehen und man kann sich mitreißen lassen in eine spannende Geschichte mit emotionalen Höhen und Tiefpunkten. Der Hauptcharakter ist sympathisch beschrieben und man kann gut mit ihr mitfühlen. Am besten hat mir an dem Buch der sehr moderne Schreibstil gefallen. Die verwendeten Wörter lassen vermuten, dass die Autorin selbst in einer anderen Generation als ich aufgewachsen bin. Dieser gefühlte Altersunterschied macht das Buch noch spannender für mich weil ich mich besser in die jüngere Generation einfühlen kann. Es bleibt lange ungewiss was genau mit der Mitfahrerin los ist und was ihre Geschichte ist. Eine klare Leseempfehlung für Leser, die spannende Geschichten oder Coming-of-Age Romane lieben. Wie der Umschlagtext suggeriert - es geht nicht um Bonnie & Clyde, sondern um Bonnie & Bonnie! Treffender kann man das Buch nicht beschreiben.