Spannender Roadtrip
Killer Potential von Hannah Deitch hat mich mit dem schön gestalteten Cover und einem interessanten Klappentext gleich angesprochen.
Die Geschichte beschreibt die Flucht von Evie Gordon, nachdem diese als Tutorin in einen Tatort stolpert und zusammen mit einer anfangs Unbekannten von dort verschwindet.
Daraus entwickelt sich ein spannender Roadtrip auf der Flucht vor dem Gesetz oder wie es im Buch heißt Bonnie & Bonnie.
Es macht Spaß die Geschichte zu lesen, es gibt die ein oder andere interessante Wendung und obwohl die Geschichte im letzten Teil etwas abfällt, bleibt man gerne dabei.
Die Figuren sind schön geschrieben, die Hauptcharaktere Evie und ihre Begleiterin haben jeweils eigene Geschichten zu erzählen und wirken weitesgehend authentisch.
Der Schreibstil der Autorin ist modern und gut leserlich, man kommt zügig durch die Geschichte.
Insgesamt ein schöner Thriller, vor allem für alle, die einen guten Roadtrip zu schätzen wissen.