Stark angefangen, aber dann nachgelassen
Das Cover ist mir direkt ins Auge gesprungen und hat mir wirklich gut gefallen. Auch der Anfang des Buches war wirklich gut und hatte großes Potenzial für eine spannende Geschichte. Doch dann hat sich der Inhalt immer mehr und mehr gezogen, es ist nicht wirklich etwas passiert. Statt einem Thriller mit Wendungen wurde eher von einem Roadtrip mit Zwischenfällen und wenig Kommunikation der Protagonistinnen erzählt. Ich habe immer weiter gelesen in der Hoffnung, dass doch noch irgendwas passiert, aber letztendlich kam die, leider vorhersehbare Wendung, und dann das Ende des Buches. Aus dem Ende hätte man dann nochmal etwas rausholen können, was leider nicht passiert ist. Den Schreibstil der Autorin fand ich nicht schlecht, nur leider hat er die Geschichte nicht aufgewertet
Nach dem gelungenen Einstieg in die Geschichte und dem Setting dieser war ich wirklich sehr enttäuscht, schade.