super spannend

dandyo Avatar

Bei „ Killer Potential“ von Hannah Deitch handelt es sich um einen Thriller.

Die, auf dem Cover abgedruckte Meinung von Bonnie Garmus, fällt sofort ins Auge und macht neugierig auf diesen Thriller. Auch der Titel verspricht eine spannende Handlung. Der Klappentext lässt sich gut lesen und steigert noch einmal die Vorfreude auf dieses Buch.

Man kommt schnell in die Geschichte hinein und schon auf den ersten Seiten fängt die Spannung an. Am Ende ist nichts mehr so , wie es anfangs schien. Zwar hatte ich so meine Vermutungen, lag aber ständig falsch – super. So wird man an ein Buch gefesselt.

Durch den tollen Schreibstil der Autorin, lässt sich dieser Thriller flüssig lesen und schreitet schnell voran. Zwar werden einige Szenen etwas zu ausführlich beschrieben, aber im nach hinein, waren diese wichtig um sich in die Protagonisten hineinversetzen zu können.

Der Plot ist spannend aufgebaut und sehr vielseitig. Möchte hier nicht zu viel verraten. So einige Szenen und Gedanken der Protagonisten gehen einem nah. Konnte mich gut in die Protagonisten hineinversetzen und mit ihnen fiebern, hoffen usw.

Ein sehr spannender und abwechslungsreicher Thriller, welchen ich weiter empfehle.