Zur falschen Zeit am falschen Ort!
3,5 Sterne
Evie ist eine Nachhilfelehrerin und auf dem Weg zu einer ihrer Schülerinnen im reichen Beverly Hills. Bei ihrer Ankunft bemerkt Sie ,dass der Familienvater tot im Koi-Teich liegt und daneben seine erschlagene Frau. Als Evie gerade dabei ist die Polizei zu rufen, nimmt sie eine weibliche Stimme wahr, die um Hilfe ruft.
Sie flüchtet vom Tatort mit der ominösen fremden Frau. Die Medien machen Sie zur Hauptverdächtigen. Das Leben von Evie wird komplett auf den Kopf gestellt.
Ein schönes Debüt der Autorin Hannah Deitch. Der Schreibstil ist sehr gelungen und das Lesen fiel einem leicht. Manchmal war mir das Buch aber nicht spannend genug. Wir begleiten die Protagonisten eher auf Flucht-Roadtrip, mit ab und zu spannenden Wendungen aber die Spannung kann nicht gehalten werden. Das Ende fand ich gut, obwohl einige Reaktionen der Protagonisten Fragezeichen bei mir hervorgerufen haben.