Hat mich direkt in seinen Bann gezogen!
Das Cover ist total schön, der Klappentext war auch interessant und daher war ich sehr gespannt auf die Leseprobe.
Man wird in der Leseprobe direkt in die grausame Realität von Prisca hineingeworfen. Sie muss unbedingt geheim halten, was sie verbirgt, die Konsequenzen bekommt man direkt auf den ersten Seiten in all ihrer Blutigkeit präsentiert. Prisca als Protagonistin finde ich sehr sympathisch, wie sie sich für andere einsetzt, obwohl sie sich selbst damit in Gefahr bringt ist wirklich beachtlich.
Als nächstes ist ein Szenenwechsel zu Lorian, aus dem ich noch nicht ganz schlau geworden bin. Er scheint besondere Zutaten zu benötigen, die zu beschaffen nicht ganz einfach und sicher nicht ungefährlich ist. Wer genau er ist, hat sich mir noch nicht erschlossen, alleine deswegen muss ich das Buch auf jeden Fall weiter lesen!