Mysteriös und spannend

milena_lre Avatar

Lorian Mir eine sehr starke, selbstbewusste Frau zu sein, die definitiv weiß, was sie möchte und um ihr Leben kämpfen möchte. Zumindest war das jetzt der Eindruck, den mir die ersten Seiten vermittelt haben. Prisca Ist, glaube ich anders als im Klappentext beschrieben. Ein guter Mensch, der nicht so schlechte Absichten hatte, wie man vielleicht denken mag. Zumindest kam mir das schon im ersten Kapitel so vor.
Insgesamt finde ich die Idee, dass Maggie geopfert werden musste wirklich gut und ich gehe stark davon aus, dass das Ziel sein wird, eben diese Magie zurückzugewinnen.
Den schreibst du finde ich einfach und flüssig. Ganz besonders mag ich, dass es aus beiden Perspektiven geschrieben wird und man so wieder den schönen Einblick in beide Welten hat und in die Gedanken das mag ich prinzipiell am liebsten bei Büchern.
Zudem finde ich halt einen die Leseprobe ganz schön offen zurückgelassen, so dass ich auf jeden Fall wissen möchte wie es weitergeht. Vor allen Dingen möchte ich gerne wissen, wer sie denn aus dem Fluss befreit hat denn irgendjemand hat ja seine Arme um sie geschlungen.