Spannender Einstieg
Also erstmal muss ich kurz darüber sprechen wie toll ich das Cover finde. Ich liebe die Farbe Lila. Und auch mit diesem Farbschnitt. Dann noch mit dem Gold kombiniert. Ein Traum.
Ich fand die Leseprobe schon sehr spannend. Ich denke wir haben schon ein wichtiges Detail erfahren, als wir erfuhren, dass sie nicht die Tochter ist und entführt wurde.
Warum Chista direkt petzen geht kann ich nicht nachvollziehen, immerhin hat sie sie gerettet. Hoffe eigentlich, dass sie dafür noch bezahlen wird.
Ich bin mir auch nicht wirklich sicher, ob die dort wirklich die guten sind und die Fae etc. die draußen leben nicht eher die guten sind.
Wohin gehört Prisca wohl und wieso kann sie alle retten ? Was hat sie mit dem Prinzen zu tun ?
Die Leseprobe endet schon mit einem Cliffhanger wobei ich davon ausgehe, dass sie aus dem Wasser gezogen wird.
Ich bin sehr gespannt wie es weitergeht und was für Interessante Wendungen die Geschichte noch bereit hält.