Bestseller-Garantie
In Priscas Welt haben Menschen magische Fähigkeiten, die Ihnen ihr König als Baby weitgehendst als göttliche Opfergabe nimmt, um sie vor den gefährlichen Fae zu schützen. Im Alter von 25 Jahren erhalten die Menschen in einer Zeremonie ihre Fähigkeiten wieder zurück. Nehmen die Götter die Gabe nicht an und die Menschen behalten ihre Fähigkeiten, sowie bei Prisca, werden sie und ihre Familien hingerichtet. Als Priscas Fähigkeit entdeckt wird, muss sie Hals über Kopf fliehen um ihrem Schicksal zu entkommen. Unterwegs trifft sie auf Söldner, deren Anführer Lorian lässt sie zum sterben zurück und Prisca schwört Rache. Jedoch kommt dann alles anders als gedacht und Prisca erfährt, dass alles woran sie bisher glaubte, eine Lüge war.
Das Buch ist aus Sicht von Prisca geschrieben. Zeitweilen bekommt auch Lorian seinen eigenen Part. Der Schreibstil konnte mich richtig fesseln. Gerade die Dialoge zwischen Lorian und Prisca lassen einen schmunzeln. Prisca ist schlagfertig, hübsch, kämpferisch, klug und frech. Lorian ist rau, attraktiv, loyal, grobschlächtig aber insgeheim auch einfühlsam. Die beiden, die sich anfangs gar nicht mögen, miteinander zu erleben macht einfach Spaß.
Dazu kommen noch die Fae und der König und die Gefahren, die Prisca auf der Flucht bewältigen muss.
Schon lange nicht mehr habe ich ein Buch gelesen, welches mich so fesseln konnte. Absolut tolle Charaktere und eine spannende Handlung.
Unbedingt lesen.
Unbedingt lesen.