enemies-to-lovers

bineliest37 Avatar

Stacia Stark hat eine Welt geschaffen, die sowohl vertraut als auch neu ist und in der viele romantische Elemente verstreut sind.

Der Aufbau der Welt ist klar und leicht verständlich und bietet dem Leser gerade genug, um ihn zu fesseln, ohne sich in zu viele Details zu vertiefen.
Die Charaktere sind abwechslungsreich, lustig und nervig, liebenswert und herzzerreißend.

Prisca ist die weibliche Hauptfigur.
Sie ist scharf und lebhaft, und ihre Unfähigkeit eine Kränkung loszulassen, ist völlig nachvollziehbar. Es macht Spaß, ihren Fortschritt und ihr Wachstum zu verfolgen.

Lorian als männliche Hauptfigur ist alles, was ich mir von einem Buchfreund wünschen kann, und noch mehr. Er ist rücksichtslos und manchmal zu 100 % moralisch grausam, er trifft mörderische Entscheidungen und seine Methoden sind manchmal fragwürdig was Prisca beides missfällt, aber er ist denen die ihm nahe stehen äußerst loyal. Je mehr der Leser über Lorian und seine Geschichte erfährt, desto klarer werden die Entscheidungen die er trifft, und sein Bedürfnis diejenigen die ihm am Herzen liegen, dazu zu bringen die beste Version ihrer selbst zu sein.

Kingdom of Lies enthält auch viele nette Nebencharaktere, die ein wesentlicher Bestandteil der Reise der Hauptcharaktere sind, die Geschichte bereichern und eine Familie schaffen, die der Leser einfach lieben muss.

Insgesamt kann ich dieses Buch nicht genug empfehlen. Es tritt in die Fußstapfen vieler Romantasy-Bücher so dass es zu einem meiner absoluten Favoriten geworden ist.
Ich bin fasziniert von der Welt, die Stacia Stark geschaffen hat.