Fantasy vom Feinsten voller Magie, Geheimnisse, Intrigen und mehr

natalies_cozybookplace Avatar

Kingdom of Lies: Ein Hof so grausam und schön von Stacia Stark

Meine Meinung

In „Kingdom of Lies“ erschafft Stacia Stark eine bildgewaltige und vielfältige Fantasy Welt, die von einem einzigartigen Magiesystem, Krieg, Brutalität und dem Zwiespalt der der Völker geprägt ist. In dieser Welt lebt Prisca, die alsbald in einen Strudel aus Intrigen, Geheimnissen, Tod und Flucht gerät.

Prisca und ihre Reise haben mich von Beginn an in den Bann gezogen, ihre Stärke und ihr Mut, aber auch ihre weitere Entwicklung offenbaren eine starke Persönlichkeit, die, gepaart mit Lorian eine spannende und anziehende Mischung ergibt. Besonders Lorian übte eine Faszination aus, die ich selten zuvor erlebt habe.

Ihre Dynamik lebt von Streitereien, Diskussionen, starken Gefühlen und einer wilden Rauheit. Im zentralen Mittelpunkt stehen neben den lebendigen Charakteren viele Geheimnisse, manche werden aufgedeckt, andere schüren das Feuer für die weiteren Bände. Auch die Darstellung der Magie zeigte sich vielschichtig und detailliert.

Das Ende kam mit einer Offenbarung, die mich überraschte und ließ nichts als Begeisterung und Vorfreude auf die Fortsetzung zurück.

Fazit

Stacia Stark schafft mit „Kingdom of Lies“ einen Pageturner, der voller Knistern, grausamen Geschehnissen, Geheimnissen und starken Charakteren steckt. Ein Auftakt, der Fantasy vom feinsten zeigt.