Genau wie erwartet
Ich habe mich schon unglaublich auf Kingdom of Lies gefreut und wurde wirklich nicht enttäuscht. Die Charaktere waren für mich zwar etwas unnahbar aber ich mochte sie trotzdem total gerne. Einzig bei Lorian weiß ich noch nicht genau was ich von ihm halten soll. Doch das wird sich im 2. Band dann hoffentlich ändern. Die Handlung fand ich durchgehend spannend, allerdings in den letzten 100 Seiten ziemlich sprunghaft. Kurzzeitig war ich mir wirklich unsicher, ob der Text von derselben Autorin war. Erkenntnisse, die man durchaus als gelungene Plottwist hätte darstellen können wurden einem in kurzen oberflächlichen Sätzen hingeknallt. Danach ging es direkt weiter, ohne groß darauf einzugehen, wie es den Charakteren mit diesen durchaus mindblowing Tatsachen erging. Im großen ganzen wurde mir der Schluss zu hastig zu Ende gebracht, sodass man kaum hinterherkam und für mich die Gefühle zwischen den Charakteren nicht ganz greifbar war. So ganz genau weiß ich noch nicht warum Prisca und Lorian sich mögen aber auch das wird hoffentlich im 2. Band vertieft.
Das Ende ist allerdings trotz allem recht spannend und ich kann es kaum erwarten den 2 Band zu lesen.