Hat mir gut gefallen
Zuerst zum Cover. Dieses hat mir sehr gut gefallen und deswegen habe ich mich auch in erster Linie für das Buch interessiert.
Die Hauptcharaktere waren ebenfalls ein Pluspunkt. Interessant mit einer passenden Dynamik (auch wenn ich mir mehr romance gewünscht hätte ohne diese Gefühlsschwankungen). In dem Sinne sind die Charaktere gut gelungen.
Die Handlung hat mir im Ganzen gut gefallen. Sie war interessant mit einigen Stellen die "klassisch" Romantasy sind.
Einige Handlungsabschnitte fand ich hin und wieder sehr "hineingeworfen". Arg hat es mich nicht gestört weil ich meistens nicht so sehr darauf achte. Es ist mir nur aufgefallen.
Zwischendurch gab es Stellen die vorhersehbar waren. Aber wenn man das Buch als unterhaltsamen Fantasy-Roman liest und kein Meisterwerk der Literatur erwartet wird man seine Freude daran haben.