Klassisch Romantasy
Kommen wir erstmal zu den positiven Dingen:
Das Cover ist schön und setzt sich mit der Schnittverziehrung fort. Die Farbe kommt allerdings nur einmal im Buch vor, und das goldene Motiv wird nicht im Buch erwähnt (auch nicht als Ortbeschreibung). Zum Inhalt: Der erste Sex-Teil kommt erst relativ spät und es werden auch nur 3 spicy Szenen beschrieben. Aber es ist für mich das klassische "Oh ich hasse ihn, aber er ist perfekt". Wird mit der Zeit langweilig.
Es ist spannend und fesselnd geschrieben (wenn man die Romance Stellen ausblendet), habe das Buch innerhalb von 6 Stunden durchgelesen.
Die Hauptperson hat ein großes Ziel, aber am Ende diametral dagegen gehandelt.
Dazuhin fehlte mir im Buch eine Karte, in der man die Reise nachvollziehen kann, sowie ein Personenverzeichnis. Am Ende kam ich nicht mehr hinterher, welcher Charakter wer ist und in welcher Beziehung diese zueinander stehen.
Zusammengefasst ist dieses Buch was für die, die Romantasy mögen. Für mich ist es leider nichts.
Die Hauptperson hat ein großes Ziel, aber am Ende diametral dagegen gehandelt.