Pures Lesevergnügen … unerwartet, berauschend & mit unglaublicher Dynamik …

buch_versum Avatar

Ich muss es gestehen, als ich das Buch begann, hatte ich bis zu den ersten 50 Seiten Bedenken. Natürlich lebt das Volk in einer ungerechten Gesellschaft, voller Angst, Tod und gefährlicher Magie.
Erst als es einem bewusst wird, wie Pris lebt und viel mehr dahintersteckt.
Ihre Wut und Überlebenschance hervorsticht, die Begegnung mit den Söldnern alles ins Ungeahnte schleudert, wird man ein Teil der Geschichte.
Mittendrin stockt einem der Atem, die Dynamik zwischen Lorian und Pris reißt mit, lässt schmunzeln und lässt auf so vieles hoffen.

Da merkt ihr es. Ich bin hin und weg, dieses Buch hat mich überrascht, nervenaufreibend mitgenommen und wurde durch Pris, ihr einnehmendes sowie vorlautes Mundwerk, ihre Neugierde zu einem unglaublichen Lesevergnügen.

Vieles bleibt zu erraten, nämlich was genau die Söldner für einen Plan haben, ob Pris die Flucht gelingt und wie es wohl ihrem Bruder geht?

Eins ist jedoch klar, ihr werdet es lieben und hoffentlich werde ich es nicht aus der Hand legen.
Übrigens erwartet euch am Ende ein epischer Kampf, viel Magie und ein atemberaubender Cliffhanger.
Wobei für mich dieser bittersüß war, die Geheimnisse vorhergesehen und doch hat es mich so gepackt, dass ich am liebsten sofort weiterlesen möchte.

Ein wundervolles Buch, ein epischer Einstieg, das so bewegend, berauschend und einheizend war. Mir, Pris und Lorian ans Herz wachsen ließ, an ihrer Seite Herzklopfen und prickelnde Dynamik spürbar wurden.
Ich habe die Auseinandersetzungen genossen, war beflügelt, gut unterhalten, amüsiert, erstaunt von der Stärke und am Schluss noch mit einer erschreckenden entzückenden letzten Abmachung.