Tolle Welt
„Kingdom of Lies“ von Stacia Stark hat mich in eine düstere und tiefgründige
Fantasywelt geführt, die mich nicht mehr losgelassen hat. Die Geschichte beginnt
spannend und bleibt es bis zur letzten Seite.
Der Schreibstil der Autorin war grandios. Sie versteht es, eine lebendige und
detailreiche Welt zu erschaffen. Magie, Götter und ständige Gefahren durch die Fae haben eine drückende, aber auch unglaublich fesselnde Atmosphäre erschaffen. Die politischen Intrigen und Machtspiele zwischen den verschiedenen Fraktionen haben definitiv dazu beigetragen, dass die Spannung nie nachlässt. Die Welt, die Stacia Stark erschaffen hat, ist geprägt von Ritualen und Opferungen, die für die Bewohner zum Alltag gehören.
Die Hauptfigur, Prisca, hat mir sehr gefallen. Sie ist stark, selbstbewusst und zeigt
eine innere Kraft, die mich sehr berührt hat. Ihre Entdeckung, dass sie über eine
verbotene Magie verfügt, hat ebenfalls für ordentlich Spannung gesorgt.
Wer Fantasy mit einer starken Protagonistin und einer komplexen Welt liebt, sollte sich „Kingdom of Lies“ definitiv nicht entgehen lassen.
spannend und bleibt es bis zur letzten Seite.
Der Schreibstil der Autorin war grandios. Sie versteht es, eine lebendige und
verbotene Magie verfügt, hat ebenfalls für ordentlich Spannung gesorgt.