Toller Auftakt!
Ich war wirklich sehr gespannt auf "Kingdom of Lies". Es gibt zwar inzwischen so einige Bücher im Romantasy-Genre, in denen Menschen und/oder Fae in einer magischen, dunklen Welt voller Intrigen überleben müssen, aber wenn es gut geschrieben ist, bin ich immer wieder dabei.
Prisca findet sich als Mensch in einer solch düsteren und bedrohlichen Umgebung wieder. Eigentlich müssen Menschen ihre Magie an die Götter opfern, doch das tut Prisca nicht und muss dadurch stetig achtgeben, nicht entdeckt zu werden.
Auf der Suche nach Antworten lässt sie ihr altes Leben hinter sich und stößt auf den Söldner Lorian, der seine eigenen Ziele zu verfolgen scheint und sie hilflos in der Wüste dem Tod überlässt. Prisca schwört daraufhin auf Rache.
Zwischen Prisca und Lorian entwickelt sich eine Enemies to Lovers-Liebesgeschichte, die nicht an Spice spart oder der Frage, was nun Lorians wahre Absichten sind.
Prisca muss sich in einer Welt zurechtfinden, die es auf ihr Leben abgesehen hat und ich bin teilweise nur so durch die Seiten geflogen. Ein paar kleine Schwächen in der Handlung oder einige wenige langatmige Stellen haben da der guten Unterhaltung keinen Abbruch getan.
Ich freue mich auf die Fortsetzung.
Ich freue mich auf die Fortsetzung.