Unglaublich guter Reihenauftakt.
Der Einstieg in „Kingdom of Lies“ war unglaublich gut. Ungeschönt und brutal. Eine Welt die keine Rücksicht auf einzelne Personen nimmt.
Es geht Prisca, junge Frau die über Kräfte verfügt die sie nicht haben sollte und die ihr Tod sein sollten.
Aber sie wird zur gejagten und Ausgestoßenen und damit beginnt eine spannende Reise durch diese Brutale Welt.
Sie wird Teil einer Söldner Gruppe, der sie nicht wirklich vertraut. Vielleicht auch zurecht?
Nach und nach decken sich immer mehr Lügen und Intrigen auf und selbst Prisca weiß bald nicht mehr wer sie wirklich ist.
Nicht nur äußerlich überzeugt das Buch sofort, sondern auch im inneren, was noch wichtiger ist.
Der unglaublich flüssige und detailreiche Schreibstil zieht einen in den Bann.
Gut durchdachte Charaktere mit vielen Tiefen und Emotionen begeistern sofort.
Eine spannend gestaltete Welt sorgt für den Rest.
Man ist sofort in der Geschichte gefangen und kann das Buch definitiv nicht so schnell loslassen und weglegen.
Die Story Line hat einen guten Spannungsbogen der immer recht weit oben bleibt, mit minimalen Stellen zum Durchatmen.
Ich fand es toll, dass man nach und nach in der Welt ankommen kann, ohne direkt überschwemmt zu werden. Es ist ein sehr gutgemachter und schöner Einstieg in die Handlung.
Für mich liebe auf den ersten Blick und eines meiner Highlight in diesem Jahr.
Ich freue mich extrem auf den nächsten Band und ich hoffe es werden auch alle übersetzt.
Denn im englischen gibt es bereits vier Bände.
Wir können uns also noch auf einiges mehr freuen.
Der unglaublich flüssige und detailreiche Schreibstil zieht einen in den Bann.
Gut durchdachte Charaktere mit vielen Tiefen und Emotionen begeistern sofort.
Eine spannend gestaltete Welt sorgt für den Rest.
Für mich liebe auf den ersten Blick und eines meiner Highlight in diesem Jahr.
Denn im englischen gibt es bereits vier Bände.
Wir können uns also noch auf einiges mehr freuen.