Was für eine tolle Story
Also vorab erst einmal: Ich war von dem Cover schon hin und weg und habe eine Ausgabe, die im Farbschnitt gedruckt wurde und einfach zauberhaft aussieht.
Der Klappentext hat mich schon neugierig sehr neugierig gemacht. Ich bin ein großer Fan von Heldinnen, die selbstbewusst und stark ihren Weg gehen wollen und ich wurde nicht enttäuscht.
Die Geschichte hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Der Schreibstil ist wundervoll. Er ist ruhig und flüssig formuliert, sodass die Sätze nur dahin fließen.
Die Hauptprotagonisten waren mir von Anfang an sympathisch, auch wenn es Spannungen zwischen ihnen gab, aber trotzdem konnte ich mich total in die Welt hinein denken und Teil von ihr werden.
Das Buch hat eine beachtliche Seitenzahl, aber es hätte von mir aus noch länger sein können.
Also mich hat die Geschichte gecatcht und abgeholt und ich bin schon auf mehr von der Autorin gespannt.