Bin gespannt auf mehr!
Die Leseprobe war leider etwas kurz, allerdings hatten mich der Klappentext, das Cover und das Herbst-Setting ohnehin schon davon überzeugt, dass ich Kiss me in orange unbedingt lesen möchte!
Für September und Oktober nehme ich mir jedes Jahr mehrere herbstliche Bücher vor und da würde diese Geschichte glaube ich genau hinein passen. Ich mag die herbstlichen Vibes und die Rückblicke haben mich sofort neugierig gemacht. Ich kann mir nicht vorstellen, was Niclas dazu veranlasst hat, plötzlich einen Rückzieher zu machen und möchte es deshalb unbedingt herausfinden!
Die Leseprobe war etwas zu kurz, um wirklich schon mit den Hauptcharakteren mitfühlen zu können, aber Emma ist mir trotzdem sofort ans Herz gewachsen, als ich gemerkt habe, dass sie schon länger (unerwiderte?) Gefühle für Niclas hat. Den Schreibstil fand ich außerdem bereits angenehm zu lesen und es hat mir auch sehr gut gefallen, dass sowohl aus Emmas als auch aus Niclas Perspektive erzählt wird.