Cozy Romance
Das Cover finde ich sehr schön gestaltet. mit dem vielen Orange gibt das Buch auf jedenfall Herbstgefühle.
Der Schreibstil ist einfach, sodass man super durch das Buch fliegen kann und einfach in die Geschichte eintauchen kann.
Jetzt in diesen paar Seiten kann man nichts genaueres über die Spannung sagen, jedoch wenn man die Leseprobe gelesen hat möchte man wissen wie es weiter geht.
Die Leseprobe verlangt auf jeden Fall nach mehr.
Ich finde Niclas auf jeden Fall am interessantesten, aber im generellen finde ich die Charaktere alle sympathisch.
Ich hoffe, dass das Buch mich in eine süße Liebesgeschichte eintauchen lässt und werde es gerne lesen um wieder diese Zuhause Gefühl in einem Buch zu bekommen.
Die Leseprobe verlangt auf jeden Fall nach mehr.