Ein Kuss, der alles verändert
Das Cover finde ich total cozy und wirklich süß gemacht und tatsächlich erinnert es mich von der Kulisse im Hintergrund etwas an Gilmore Girls.
Die Leseprobe hat mir richtig gut gefallen und mich sehr neugierig auf die Story gemacht. Der Schreibstil ist locker leicht mit einer Prise Humor, was ich persönlich ja sehr liebe. Die Small Town Vibes mag ich total und ich hatte schon nach der Leseprobe ein genaues Bild dieser malerischen Kleinstadt vor Augen. Die eingebauten Rückblicke finde ich besonders interessant und die Dual POV runden die Story perfekt ab. Ich erwarte eine cute und cozy Herbst Romance mit einer tollen Dynamik, interessanten und authentischen Charakteren und einigen humorvollen Komponenten.