Eine cozy Herbst-Romance
Das Cover ist total herbstlich und sowohl die Farben, als auch die Motive passen sehr gut dazu. Auch die Protagonisten gefallen mir, sie wurden sehr gut gezeichnet und ich kann mir sie so gut vor meinem inneren Auge vorstellen.
Die Leseprobe hat natürlich Fragen aufgeworfen und mich auf das Buch neugierig gemacht. Die Situation zwischen Niclas und Emma scheint ja sehr kompliziert zu sein. Doch warum kommt Niclas genau jetzt zurück? Und wann wir er Emmas Gefühle wirklich erwidern? Denn sie ist ja schon lange in ihn verliebt und steckt somit in einer verzwickten Lage...Ich bin sehr gespannt, wie es mit den beiden weitergeht und hoffe wirklich, dass sie so bald wie möglich wieder miteinander reden oder sich vertragen