Es hat Zoom gemacht
Emma und Niclas sind beste Freunde. Daher ist es für Emma selbstverständlich, ihren besten Freund zu einem Business-Dinner zu begleiten. Noch ganz aufgeregt von der Nachricht, dass Niclas eine eigene Sendung bekommt, soll der Abend anschließend in einer Bar ausklingen. Doch dort passiert etwas, das Emma sich insgeheim schon lange wünscht: Niclas küsst sie.
Doch was ist danach passiert?
Emma reist vorzeitig zu ihrer schwangeren Schwester, um sie im Café zu unterstützen. So zumindest die offizielle Version. Eigentlich ist sie dort, um ihre Wunden zu lecken und Abstand zu gewinnen.
Doch plötzlich und völlig unverhofft steht Niclas vor der Tür …
Mich hat die Leseprobe sofort begeistert und neugierig gemacht. Die Geschichte verspricht eine wunderbar romantische Herbstlektüre mit viel Gefühl, und ich bin gespannt, wie es mit Emma und Niclas weitergeht. Diese Herbstromanze würde mir den Abschied vom Sommer auf jeden Fall etwas versüßen.
Bisher habe ich noch keinen Roman der Autorin Alix Bente gelesen – umso gespannter bin ich darauf, mit „KISS ME IN ORANGE " ihre Geschichten kennenzulernen