Herbst, Herzklopfen und eine zweite Chance
„Kiss me in Orange“ hat mich schon mit seinem wunderschönen, herbstlichen Setting neugierig gemacht. Emma möchte in Goldried eigentlich nur ihrer schwangeren Schwester im Café Butternut Bean helfen und ihr gebrochenes Herz heilen – vor allem möchte sie ihren ehemaligen besten Freund Niclas vergessen. Doch ausgerechnet er steht plötzlich vor ihrer Tür und scheint fest entschlossen, sie zurückzugewinnen.
Die Kombination aus Friends-to-Lovers, Kleinstadt, Café, Found Family und ganz viel Herbststimmung klingt für mich nach der perfekten Wohlfühl-Romance. Besonders gespannt bin ich darauf, wie sich die Beziehung zwischen Emma und Niclas nach dem alles verändernden Kuss entwickelt und ob aus dem Chaos tatsächlich eine zweite Chance für die beiden wird. Dazu verspricht die Geschichte Humor, Romantik und auch etwas Spice.
Ich erwarte eine warmherzige, witzige und romantische Geschichte mit viel Herz – genau die Art von Buch, bei der man sich mit einer Tasse Pumpkin Spice Latte einkuscheln und komplett in Goldried verlieren möchte. Für mich klingt „Kiss me in Orange“ nach einem perfekten Herbst-Read und ich würde Emma und Niclas sehr gerne auf ihrem Weg von besten Freunden zu Liebenden begleiten.