Herbstgefühle, zweite Chancen und ganz viel Herz
Kiss me in Orange von Alix Bente klingt nach einer wunderbar leichten und gleichzeitig gefühlvollen Small-Town-Romance, die perfekt in einen gemütlichen Herbst passt. Besonders die Kombination aus „Friends to Lovers“, humorvollen Momenten und einer zweiten Chance für Emma und Niclas hat mich sofort neugierig gemacht. Die beiden waren beste Freunde, bis ein Kuss plötzlich alles verändert und Niclas verschwindet. Drei Monate später steht er überraschend wieder vor Emmas Tür – und damit beginnt das emotionale Chaos.
Besonders schön finde ich die herbstliche Atmosphäre rund um Goldried und das Café Butternut Bean. Die Mischung aus Kleinstadt, Familie, Café, alten Gefühlen und einer Liebesgeschichte verspricht jede Menge Wohlfühlmomente. Gleichzeitig sorgt die gemeinsame Vergangenheit der beiden Hauptfiguren dafür, dass die Geschichte nicht nur romantisch, sondern auch emotional spannend wird.
Alix Bente scheint mit Emma und Niclas zwei Figuren geschaffen zu haben, bei denen man unbedingt wissen möchte, ob sie ihre Missverständnisse überwinden und endlich zueinanderfinden. Auch die Vorstellung, dass gleich das ganze Dorf versucht, die beiden wieder zusammenzubringen, verspricht humorvolle und charmante Situationen.
Für mich klingt Kiss me in Orange nach dem perfekten Buch für einen verregneten Herbsttag, eine Tasse Pumpkin-Spice-Latte und eine kuschelige Decke. Eine romantische Geschichte über Freundschaft, zweite Chancen und die Frage, ob aus langjährigen Gefühlen doch noch die große Liebe werden kann.
Ein vielversprechender Herbst-Read für alle, die humorvolle Small-Town-Romance, Friends-to-Lovers-Geschichten und ganz viel Herz lieben!