Herbstliches Buch

kathrixx Avatar

Leseeindruck

Das Cover von „Kiss Me in Orange“ gefällt mir richtig gut. Die orange Farbe fällt sofort ins Auge und wirkt warm, sommerlich und gleichzeitig modern. Dadurch bekommt man direkt Lust, in die Geschichte einzutauchen.

Auch der Schreibstil hat mir in der Leseprobe gut gefallen. Er liest sich leicht und flüssig, sodass man schnell in die Geschichte hineinkommt. Die Beschreibungen wirken nicht überladen und die Dialoge lesen sich angenehm und natürlich.

Der Spannungsaufbau hat mich neugierig gemacht. Es werden bereits erste Fragen aufgeworfen, ohne zu viel von der Geschichte zu verraten. Dadurch möchte ich unbedingt wissen, wie sich die Handlung weiterentwickelt und was noch auf die Charaktere zukommt.

Die bisher vorgestellten Charaktere finde ich interessant und ich bin gespannt darauf, sie im weiteren Verlauf noch besser kennenzulernen. Besonders die Dynamik zwischen den Figuren macht neugierig und lässt auf einige schöne, aber vermutlich auch emotionale Momente hoffen.

Von der Geschichte erwarte ich eine gefühlvolle Romance mit Humor, Herzklopfen und einigen Überraschungen. Ich möchte unbedingt weiterlesen, weil die Leseprobe einen schönen ersten Eindruck vermittelt hat und ich wissen möchte, wie sich die Beziehungen und die Geschichte insgesamt entwickeln. „Kiss Me in Orange“ hat für mich definitiv das Potenzial, ein richtiges Wohlfühlbuch zu werden.