herbstliches Knistern - zwischen Freundschaft und Liebe
Das Cover sowie die Aufmachung im Inneren des Buches finde ich sehr gelungen. Die dekorativ angeordneten Blätter zu Beginn eines jeden Kapitels verbreiten eine schöne herbstliche Atmosphäre. Toll ist, dass das Geschehen aus den Blickwinkeln der beiden Hauptfiguren Emma und Niclas geschrieben ist. So kann man als Leser wunderbar in die Gefühls- und Gedankenwelten sowohl des weiblichen als auch des männlichen Charakters eintauchen. Sehr gekonnt sind die Rückblicke eingeflochten, so dass Spannung aufgebaut wird und man am Liebsten immer weiterlesen würde.
Beide Figuren sind mir auf ihre Art sympathisch sowie nahbar und Emmas Schwester Amara muss man mit ihrer offenen, fürsorglichen und ehrlichen Art einfach mögen.
Nun bin ich gespannt, was man noch über die Freundschaft von Emma und Niclas erfährt und wie sich diese zur Liebe entwickelt hat. Vor allem aber auch, wann sich die Beiden aussprechen und sich das Knistern eingestehen sowie diesem Nachgeben.
Eine flüssig zu lesende herbstliche Lovestory, die mich mit ihrem Knistern und menschlicher Nähe in ihren Bann gezogen hat.