Herbststimmung pur!

malü090502 Avatar

Mein erster Eindruck von Kiss me in Orange ist sehr positiv. Das Cover gefällt mir gut, weil es direkt eine herbstliche und romantische Stimmung vermittelt, die auch in der Leseprobe eine wichtige Rolle spielt. Besonders gut gefällt mir der lockere, humorvolle Schreibstil, der gleichzeitig sehr gefühlvoll ist. Der Spannungsaufbau hat mich schnell gepackt, vor allem durch den Wechsel zwischen Gegenwart und den Rückblicken auf Emmas und Niclas’ Kuss. Dadurch möchte man unbedingt wissen, was zwischen den beiden passiert ist und warum Emma so verletzt ist. Emma wirkt sympathisch, schlagfertig und emotional, während Niclas trotz seines charmanten Auftretens geheimnisvoll bleibt. Besonders spannend finde ich, dass die beiden sich schon seit acht Jahren kennen und nun gezwungen sind, wieder Zeit miteinander zu verbringen. Ich erwarte eine romantische Geschichte mit viel Gefühlschaos, einigen Missverständnissen und hoffentlich einem Happy End. Ich würde das Buch gerne weiterlesen, weil mich die Beziehung zwischen Emma und Niclas neugierig macht und ich unbedingt erfahren möchte, ob sie ihre Vergangenheit überwinden und wieder zueinanderfinden können.