Herbstzauber, Kleinstadt und zweite Chancen

readingmimi Avatar

Ich liebe das Cover von Kiss Me in Orange! Die warmen Orange- und Rottöne, die herbstlichen Blätter und die gemütliche Kleinstadtatmosphäre treffen genau meinen Geschmack. Besonders der Pavillon erinnert mich sofort an Gilmore Girls und versprüht dadurch für mich diesen besonderen Cozy-Small-Town-Vibe. Es macht direkt Lust auf einen Herbstspaziergang, Pumpkin Spice und eine romantische Geschichte.

Auch die Leseprobe hat mir richtig gut gefallen. Der Schreibstil ist locker, humorvoll und gleichzeitig sehr gefühlvoll. Emmas Gedanken und ihre Reaktionen auf Niclas wirken unglaublich authentisch, sodass man ihre verletzten Gefühle sofort nachvollziehen kann. Besonders schön fand ich die Mischung aus Gegenwart und Rückblenden, durch die man nach und nach erfährt, was zwischen den beiden passiert ist. Der Kuss, die unausgesprochenen Gefühle und nun das unerwartete Wiedersehen versprechen jede Menge Herzklopfen. Dazu kommt die wunderschöne Herbstkulisse, die der Geschichte eine richtig gemütliche Atmosphäre verleiht. Ich bin definitiv neugierig, ob Emma und Niclas ihre Vergangenheit hinter sich lassen und vielleicht doch noch eine zweite Chance bekommen.