Herbstzauber und große Gefühle
Das wunderschöne, herbstliche Buchcover hat mich sofort verzaubert und verspricht eine gemütliche Wohlfühlatmosphäre. Für meinen Geschmack schreit das einfach nach einer gemütlichen Decke, Tee und Herbststimmung. Und die Leseprobe hält absolut, was die Optik verspricht!
Der Schreibstil liest sich super flüssig weg und ich war ab der ersten Seite direkt in der Story drin.
Am besten gefällt mir, dass die Kapitel abwechselnd aus Emmas und Niclas' Sicht geschrieben sind.
Durch die Rückblenden nach Berlin versteht man total gut, warum Emma so verletzt ist und warum die beiden jetzt in diesem charmanten kleinen Dorf Goldried so umeinander herumschleichen.
Die Dynamik zwischen den beiden hat mich sofort gepackt, da knistert es an allen Ecken. Auch die Nebenfiguren, wie Emmas schwangere Schwester Amara oder die witzige Gemüselieferantin, sind super sympathisch und bringen eine schöne Leichtigkeit rein.
Ich erwarte jetzt einfach ein richtig schönes Wohlfühlbuch mit großem Gefühlschaos und der perfekten Prise Kleinstadt-Charme.
Ich möchte jetzt unbedingt wissen, wie Niclas versucht, Emmas Herz wieder aufzuschließen, und was damals bei dieser Party eigentlich schiefgelaufen ist. Ich würde am liebsten sofort weiterlesen!