Liebe und Mut

blubb2303 Avatar

„Kiss Me in Orange“ hat mich mit seiner besonderen Mischung aus Gefühl, Leichtigkeit und den kleinen Momenten, die manchmal mehr sagen als große Worte, wirklich abgeholt. Ich mochte besonders, dass die Geschichte nicht einfach nur eine klassische Liebesgeschichte ist, sondern auch zeigt, wie kompliziert Gefühle sein können und wie schwer es manchmal ist, sich selbst einzugestehen, was man eigentlich möchte.

Die Figuren wirkten auf mich angenehm authentisch. Gerade ihre Unsicherheiten, Zweifel und kleinen Fehler haben sie für mich greifbar gemacht. Ich konnte mitfühlen, mitfiebern und mich an einigen Stellen auch selbst in den Gedanken und Situationen wiederfinden.

Was mir außerdem gefallen hat, ist die Atmosphäre des Buches. Es gibt diese schönen, leichten Momente zum Schmunzeln, aber auch Szenen, die etwas tiefer gehen und einen emotional berühren. Dadurch hatte die Geschichte für mich genau die richtige Mischung und wurde nie langweilig.

Für mich war „Kiss Me in Orange“ eine süße, emotionale Geschichte über Liebe, Mut und die Frage, was passiert, wenn man aufhört, alles kontrollieren zu wollen und einfach seinem Herzen folgt. Ein Buch zum Abschalten, Wohlfühlen und ein bisschen Verlieben – genau das Richtige für gemütliche Lesestunden.