Perfekt für einen gemütlichen Herbstabend
Das Cover ist sooo schön und schreit für mich einfach nach Herbst. Die Farben, die Blätter und die ganze Gestaltung machen direkt Lust darauf, sich mit dem Buch und einer Decke irgendwo einzukuscheln.
Auch die Leseprobe hat mir richtig gut gefallen. Der Schreibstil ist locker und leicht und Emma war mir direkt sympathisch. Besonders gespannt bin ich auf die Entwicklung zwischen ihr und ihrem alten Freund, weil ich Friends to Lovers eigentlich immer richtig süß finde. Gleichzeitig wirkt es aber so, als wäre zwischen den beiden nicht alles ganz so einfach.
Ich erwarte einfach eine richtig cozy Romance mit viel Herbststimmung, süßen Momenten und natürlich ein bisschen Drama. Genau die Art von Buch, die ich im Herbst total gerne lese, deshalb würde ich sehr gerne wissen, wie es mit den beiden weitergeht. 🍂